Так вот кто арийской идол расы!

Зубков Константин
"Вы кто, сфинктер-победитель,
Рвотных масс освободитель?.."

По финишной прямой слепой кишки
Бегут орущие коричневые массы,
Увидевшие свет в конце пути,
А Смерть встречает их с косой у чёрной кассы!..