Для других поколений

Артём Горденко
Квадратные рифмы, заезжены темы,
Ты пишешь банальные жизни проблемы.
Так много глаголов и местоимений,
Ты жалкий поэт, а не признанный гений.

Не нравятся нам твои бедные строки,
Они примитивны и так однобоки.
Иди на завод поработай сначала,
Душа чтоб твоя ерунду не кричала.

А может вообще ты всё это воруешь,
И сам никогда ничего не рифмуешь.
Меняешь лишь строки великих поэтов,
Известных для мира, - авторитетов.

Ну что мне сказать, улыбаюсь немного,
Конечно пишу я до боли убого.
Я с вами согласен и с множеством мнений,
Но эти стихи, для других поколений. 

22 августа 2019 г.