Ответные строки... 79

Александр Михайлович Токарев
Любовь - всегда, и в непогоду,
Не миг один лишь, счастья - годы.
*
Не исчезнет в душе у тебя доброта,
Даже, если вокруг лишь одна  пустота.
*
Не звезды в небе он искал -
Слепец, невежда.
Не оценил и расплескал
Любовь, надежды.
*
Твой новый стих неповторим,
И он заслуженно любим.
*