Кому-то лето

Евгений Бутузов 3
 Кому-то лето,кайф и все
 Кому-то пахота весь день
 Одним не надо ничего
 Бывает просто,просто лень

Одни воспитаны работать
Другие,лучше отдыхать
По выходным они готовы
Что-то строить и пахать

 Есть те,которые больные
 За них обидно иногда
 Лентяи тоже есть любые
 И так живут они всегда

Кому-то лето кайф и все
Да просто денег навалом
Мы все живем и ничего
Такой идет у нас излом