Ветхий завет. Бытие 4-4

Александр Пальянов
Жену другую звали Цилла,
Сын старший Тувалкаин иль ФовЕл
Был кузнецом, была в нем чудо-сила,
Сестра НоЕма, он за ней смотрел.
Ламех однажды жен собравши,
И голосом своим внушая им,
Промолвил так:
- Скажу вам не соврамши,
Внимайте же словам моим.
Признаюсь вам в своем проступке,
Убил я мужа, отрока ещё,
Не ожидая Божеской уступки,
Виновность понимая, зная счёт,
За Каина коль всемеро отмстится,
То за Ламеха в семьдесят по семь,
И наказанье много лет продлится,
Так подлежит наказанным быть всем.