самое лучшее время

Борис Фадеев
Для меня ты выбрал самым лучшим
радужное время...
его мудрость-не счастливый случай,
ногу в стремя

утро может вставить, день по кругу,
после ночи, если не был дома,
выразить стремление к подруге
сердце хочет, радость невесома,

вспомнит утра первые, рассветы,
до которых доходили вместе,
времена в которых все поэты,
пока шторы из другого теста

не заменят романтизма вечер,
голые объятья душ и тел,
я вернул бы первые те встречи,
восприятья...сердца беспредел.