Тебе

Инна Щептева
            К.П.
Брошенная тобою,
Я пью шампанское в шесть утра.
Мне ужасно больно,
Что ты не права.

Я тобой восхищалась,
Я тебе пела песни.
Я в тебе обрела жизнь,
Не касаясь поганой лести.

Я берегла твои чувства,
Лелеяла, как ребенка,
Не сказала ни одного злого слова,
Обожала в тебе бесенка.

Я бы держала за руку
И никогда тебя не отпускала,
Не дала бы тебе упасть,
И если б потерялась - искала.

Искала бы посреди тьмы,
Боли, забытых потерь,
Мы с тобою прошли б все круги,
Но выплыли бы затем.

Я тебя нежно люблю,
А ты меня отрицаешь.
Без тебя я могу умереть,
Неужели ты не понимаешь?