В возникающих вопросах...

Вячеслав Знакомый
В возникающих вопросах
Про кровать, кино и бал,
Все останутся при взносах -
Зря я что ли танцевал?!
Ты пойми меня немножко,
Стукни ложкою об стол
И побудь сегодня кошкой -
Не смотря на то, что зол.
Ненавязчиво я стану
Что-то в ком-то изменять,
С неба что-нибудь достану,
Если перестану врать.
Праведным займусь процессом,
С интересом или без,
И не будет мне эксцессом
Тот Великий Интерес.
То на то оно и вышло,
Слишком громка тишина,
А вот нужного не слышно -
Видно, слишком много сна.
В возникающих вопросах
Слишком много лишних слов,
Все останутся при взносах
Среди этих голосов.