И чувство меры - дефицит..

Шаталов Роман
Они добились своего,
Уже от них народ тошнит.
Тем горло занято его,
И потому народ молчит.

Но скормленное доблюёт
И голод к Правде ощутит,
Но не набьёт он ею рот,
Коль не отменит власть элит.

Они спустили мир на дно,
И мир давно живёт в кредит..
Что не создали, продано,
И чувство меры - дефицит..