Уходит лето

Клавдия Сапожникова
(послушать песню и посмотреть ролик можно на Ютубе
поёт Наталья Ежкова)

Уходит лето,
А я не верю,
Я не могу смириться с горькою потерей.
Зачем ты клялся,
Зачем божился,
А в сентябре  на ней, ты, всё-таки,  женился?

Уходит лето,
Уходит лето,
А у меня вопросов  больше, чем ответов.
Над речкой грустно
Склонилась ива,
А я была, недавно, самою счастливой.

Уходит лето,
А в небе звёзды..
Твоя любовь была, наверно, несерьёзной.
На  тонких ветках
Дождя слезинки,
А моё сердце  скоро станет просто  льдинкой.

Уходит лето,
А я не верю…