О пользе письменного стола

Александр Меркачев
Стол нужен с ящиком.
А то куда ж писать.
Испортишь так,
Заляпаешь тетрадь.

Рассыпятся по дому
Те листы,
Которым предавал
Свои мечты.

А так закрыто
Сердце на замок.
Не смог он донести.
Возьмёт сынок.

Прочтёт ,подумает.
И скажет: Знаешь,мам,
Я на помойку
Вынесу тот хлам!