Ты - это..

Сергей Белошапкин
Ты - это 24 часа в сутки.
И это не шутки
Ты - это 7 дней в неделю.
Ты мне веришь?
Ты - это 365 дней в году.
Потому, что тебя я люблю!
Ты в каждой моей секунды.
В Минуте каждые моей.
Не успеешь позвонить,
как я уже у твоих дверей.
Ты это смысл жизни.
Без тебя мир - ад!
Ты - это 24 часа в сутки.
В каждой своей секунде
Я тебе рад!