Погост

Катарина Игонина
У старого храма ограда кривая,
Старый погост весь крестами забит.
А вокруг тишина,лишь лица усопших,
Глядят нам в глаза провожая нас вдаль.

Кто с миром ушёл,кого смерть вдруг застала,
кто-то покаяться не успел,
На старом погосте постою и поплачу,
Слезу обраню о вас на земле.

Помолюсь и пойду,провожу вас устало,
В старом храме зажгу я свечу.
Помолюсь и прошу и вы помолитесь,
За нас грешных там, в небесах-я молю.

23.08.2019.