Мне было когда-то двенадцать лет

Сергей Верин
Ты...
Прохлада после жары!
Солнечный луч
В ноябре!
Саночки  на горе!

Ты...
Все еще впереди!
Не страшно
Мчаться  с горы!
На  душе —
Ни единого горя!
Только радости звездной
Миры!

Ты...