Продолжайте меня ненавидеть

Елена Ставовая
Продолжайте меня ненавидеть,
Все равно, вам души не увидеть,
Не коснуться ладонями нежно
Светлых локонов, взбитых небрежно.

Продолжайте шептать за спиною
С кем была,  кто не будет со мною,
Как наивна, немного беспечна
И, увы, не во всем безупречна.

Продолжайте сжигать меня взглядом,
Удивляться нелепым нарядам,
Не скрывая смешки и скабрезность
За фальшивую псевдолюбезность.

Улыбайтесь, любите, страдайте,
Становитесь тем, кем пожелаете –
Диким зверем, котенком послушным,
Лишь… не будьте ко мне равнодушным.