Исчезла мысль, не устояла

Артур Фрайман
Исчезла мысль,не устояла
Смешалась с влагой дождевой,
Остаться скрытной пожелала
И ходу предпочла покой.

Как сердце перестала биться
Под своды тайн мирских ушла,
Ей как стеклу пришлось разбиться
Быть безымянной предпочла.

Никто не стал её неволить
Во все колокола звонить,
А как могла бы много стоить
Её  связующая нить.