Я выбираю чудо!

Наталия Дашкевич
А я выберу чудо!
Из высоких миров достану.
Выберу краски...
Старых знаний беспечно мало,
Чтобы белое стало - цветом!
Чтобы будущее - не по плану,
А мотивом всех звезд напето!

Соберу я достойных!
В эту эру душа обучена,
Создавая рассветы днем,
В дни закатов, закрытых тучами.
Пробуждаясь в раскатах грома,
Унесет  новый мир созвучием
Мудрых практиков  палиндрома.