205. Уходят...

Людмила Делий
Уходят не только славяне и время,
Уходят мгновения, теряя и стремя,
Торопят улыбкой согреть и теплом,
Но время теряет порог и свой  дом!
Торопятся часто, вполне  не до нас.
Уходит с мгновеньем и  поступи час!

Мгновения, останьтесь весельем,
Порой красивой и ожерельем,
Всем тем, чего нам не хватает
И счастья даруйте, что где-то витает!
Отдушина наша, вот эта строка!
Как Солнышко греет, тепла и легка!

Как воздуха пряного свежий глоток!
Ступай же удача, рассвет на порог!Шагай,процветая,побалуй немножко:
Лучистое солнышко, нас на дорожку,
Небес голубая, бескрайняя даль
И облако с тучкой, ты нас провожай!

И дай насладиться хрустальным ручьём,
Взору еговсё, всё ни по чём!
Он нам улыбнётся, покой пошлёт в путь,
Скажет красиво: счастливейшим будь!
Коль радость прольётся, с душой  раздари
И встретишь удачу, в рассветном  пути!

23.08.2019г.




Дельке. На фоне огней
Николай Рустанович