Когда я вырасту

Ольга Иркегулова
Как я вырасту, то сразу
Буду смелым лужелазом,
Потому, что взрослым можно
Прыгать в лужу, если дождик.

А ещё начну стараться
Только правильно питаться.
Я себя обезопашу
И от супа, и от каши.

Соблюдать диету надо
С тортом, колой, шоколадом...
Накуплю себе игрушек -
Кораблей, машин и пушек,

Арбалетов и базуков,
Телефонов, ноутбуков.
Заведу себе тигрёнка,
Жеребёнка и котёнка.

Обезьянку, попугая
И собаку-алабая...
Буду бокс смотреть ночами.
А ещё женюсь...на маме!