боль

Борис Фадеев
вызывает любовь
боль...
сердечная,

наполняет любовь
боль...
вечная,

убивает любовь
боль...
бессердечная,

но волнует любовь
кровь...
тем желанием,

для которого боль,
соль...
расстояния,

не изменят уже ничего,
появляются...

те две точки из ничего
и встречаются,

точки две и третья-
любовь...
многоточие

и волнующая
строчек боль,
в междустрочии...