Пянтичная молитва

Рафаэль Азгуда
Давай заглянем на восток и отвлечемся от красоток...
Как мир сегодня к ним жесток и им не нужно модных шмоток.
Давай мы вспомним что они по духу вовсе не ранимы...
Не плача от невзгод судьбы  сильны   вольны непобедимы.
Давай прочтем за них дуа  в красивых чистых  помещениях...
И пусть не будет никогда того что видим в напряжениях.
Давай помолимся за всех  кто угнетён разбит судьбою ...И пожелаем им успех  во всех делах одной волною.