Моё сердце, слишком глубоко

Габриэль Джорджини
Моё сердце, слишком глубоко.
Такое чувство, как вечер закат.
Тонет лучик в душе моей ноты.
И мелодии, сонет любви дуэт.

Любить и быть рядом навек.
Значит быть, твоей душе.
И судьбою нить, меня манит.
Голосом, Ветрам, отвечу тебе.

Ты тонкой, нитью связана.
Паутиной души, моей сложена.
Чувства, моя нежность в глазах.
Твоя любовь, моё отражение.

Габриэль Джорджини.