Правильные слова

Олег Непомнящих 2
Хочешь позвать – зови, только не дай молчать.
Где-то на полпути может решусь сказать
Правильные слова, когда ты их не ждешь,
И на твоих глазах сентиментальный дождь.

Хочешь молчать – молчи, только позволь мне петь
Песню моей души. В памяти не стереть
Правильные слова, когда ты их не ждешь,
И на твоих глазах сентиментальный дождь.

Хочешь любить – люби, только позволь мне знать
Силу твоей любви, чтобы мне повторять
Правильные слова, когда ты их не ждешь,
И на твоих глазах сентиментальный дождь.

А захочешь уйти, я не смогу держать
И по глазам твоим я не смогу понять
Правильные слова, когда ты их не ждешь,
Это просто вода - сентиментальный дождь.

Хочешь позвать – зови,
Хочешь молчать – молчи,
Хочешь любить – люби,
А захочешь - уйди...

23.08.2019

Картинка из интернета