Я в море желтое попал

Фло Ренцен 2
Я в море желтое попал
Как будто первый день настал
Смешного лета
Я ложками черпал его
Хлебал простое волшебство
Смешного цвета

И пел взахлеб мне триколор
Что желтый цвет уйдет в мотор
Не вспоминая
А я в нем жил и был собой
И под завесой голубой
Спал до утра я

Как простотою озарен
И как беспечно светел сон
Порой бывает
И как бывает нам легко
Когда заснем мы глубоко
И, устремившись далеко
Во сне летаем