большой

Миша Гринфельд
Парень жил с пипиской средней
Или скажем небольшой
И хотел член поэффектней
Как имеет всяк плейбой

С мужиками он стеснялся
В баню без трусов ходить
И панически боялся
Даму на ночь пригласить

Лишь ходил порой в бордели,
Если очень уж хотел,
Хоть и смелость еле-еле
Находил для этих дел

Развлекался сам с собою
Триста сорок дней в году,
Баб в сети имел толпою-
И плебейку и звезду

Фото,видео-навалом,
На любой размер,вкус,цвет!
Ведь придумали недаром
Соплежуи интернет!

И решил однажды-хватит
Жить средь баб как херувим!
Пусть хоть деньги все потратит-
Только будет член большим!

Операции две сделал,
Помпы разные купил,
Кремом мазал,камни вешал...
И слегка переборщил

Не стеснялся дам он больше,
Но увидев агрегат
До границы мчались Польши
Испугавшись все подряд

Он хотел вовсю сношаться,
Тьму борделей обошел,
А путаны все боятся-
Член длинной с приличный стол

И бревно бревном в обхвате,
Будто то что Ленин нёс,
Лишь достанет-девки:"хватит!
Член парнишку перерос!

И в покое под два метра,
А поднимется,как быть?
Даже нет в природе ветра
Чтоб такой ствол повалить!

Спрячь сосну в штанишки срочно,
Не пугай нас,что за вид?
Член такой увидев точно
И слониха убежит!

Да поднять хоть пол прибора-
Столько крови в парне нет!"
И смеются:"вот умора,
Как он ходит в туалет?"

В порно он решил сниматься-
Порнозвёзды то дадут!
Звёзды начали метаться,
"Вон пошёл,дурак!"-орут

А продюсер их хохочет:
"Ты подумай парень сам-
Умирать никто не хочет
Чтоб порвало пополам!"

Секса нет,одни насмешки,
Ходит этот феномен,
Пред собою на тележке
Возит свой огромный член

Хоть есть польза в самом деле
И не даром член растил,
Грабануть его хотели-
Так он членом всех избил

:-)