дайте съесть чего нибудь, ну или выпить

Скучающая Провинциалка
Не стихи. Какая то тина…
Что не нравится? Самой противно
Помогите, эй ! Руку дайте…
Да не бейте… ну зачем. Погладьте…
Я тону… в покое… как в болоте
Как вы, бедные, в покое-то живёте…
Дайте дайте  страсти, дайте пылу
без следа иначе в тине   сгину…
Эй вы те ,  которым пока  двадцать…
поделитесь с дамой, хватит упираться…
Дайте съесть чего-нибудь, ну или выпить…
Пусть покроюсь даже юношеской сыпью
Поделитесь кровью с аллергеном
Отщипните ДНК от своих генов
Без стихов, без этой сладкой пытки
Я ж помру, как без воды в аквариуме  рыбки
Так  плесните мне воды живой немножко
И рукой махните на дорожку…
Только не диван, не кухня с кашей манной
Мне  в быту увязнуть еще рано
Я покою то совсем не  рада
Дайте руку, братцы, очень надо…
Не бросайте в тишине , я умоляю…
Без стихов , ну честно, подыхаю…