Часы спешат. Посвящение С. Т. 1717

Дмитрий Ахременко
Часы спешат, свой продолжая ход,
Пытаясь к жизни разбудить кого-то,
Не знаем мы, что завтра принесёт,
Какие сказки, мысли и заботы.

Не знаем мы и не дано нам знать
Что завтра с нами может приключиться,
О чём напишем мы в судьбы тетрадь
Любви и боли вечные страницы.

Нам не дано узнать, что завтра ждёт,
И говорить о том совсем не надо,
Пусть время речкой быстрою течёт,
А я всегда с тобою буду рядом.

Судьба листает толстый календарь,
Но, несмотря на все года и даты,
Светланочка, Люблю тебя как встарь,
Лечу к тебе опять душой крылатой.

Пусть времени не остановишь ход,
Заполним каждый миг Любовью милой,
И время все печали зачеркнёт
Так, видимо, судьба давно решила.

И нам судить об этом не дано,
Мы будем рядом, это точно знаю,
Любви своей златое полотно
Мы вышьем нитью сладостного Рая.

Часы спешат, всё так же как всегда,
И жизни ход не может измениться,
Но есть Любовь, что вечно молода
И украшает наши дней страницы.