А не это ль ты искал в их Европе,

Зубков Константин
Как США кал?..

"Посади свинью за стол..."

"И этих чёрных свинок ныне
С успехом поставляет нам
После своего Всессожжения ими
Никто иной, как сам Вьетнам!.."

Залив Свиней их поставляет нам.
Этих потомков - славных янки.
А те рассевшись по столам,
Кладут свой кал на нас во время пьянки!..