я так забыл я так любил из абу теммам

Эдуард Мухаметзянов
Я так забыл.Я так любил.
Бескрайние зарницы.
Бескрайний свет опять вспарил.
А рядом птицы птицы.

Бескрайний свет опять разбит.
А вечные ступени.
И я иду в свой тихий скит.
В свои ночные тени.