Коль не едины были б наши души...

Светлана Аппакова
Коль не едины были б наши души,
День был бы пуст... тянулся б целый век...
Но, все пределы скорости нарушив,
Он мчится... мчится, ускоряя бег...

Коль не едины были б наши души,
Мир был бы сер, без радуг и без  звезд...
Но он расцвечен яркостью игрушек!..
И нежными тонами сладких грез..!

Коль не едины были б наши души,
То звуков не вкусили б мы нектар.
Но музык разных карусель нас кружит,
Ведь душ единство есть великий дар!..

Единство душ...так вот оно какое ! -
Когда дыханье на двоих одно...
Когда одно мы думаем с тобою...
Пусть даже мы не рядом, все равно...

Мне б только знать, что есть единство это -
Чувств, пониманья... Мне бы только знать!..
Мне без него нет воздуха и света...
Мне без него не петь...и не летать...