Об отечественной медицине...

Сергей Осипов 2
Реформа медицины:
Провал по всеми статьям,
И есть тому причины,
Нас шлют ко всем чертям,
Мы снова где-то в прошлом,
При батюшке-царе,
И в положенье сложном,
В бесстыдной наготе,
И вдоволь нахлебался,
Страдающий народ,
Он без врачей остался,
Что долго не живёт... .