Летние забавы

Гриша Кот
Они купались без купальников,
Во всей красе, две девы нежные,
А вышли с чувством лёгкой паники –
Куда исчезла вся одежда их?

А за кустом четыре камеры
Безостановочно работали –
Разинув рты, мальчишки замерли.
А где одёжки-то? Да вот они!