Респекты

Албар
Узнаю только,
как смотрю
На человека
всё о том ,чем живу

Не поминая,и желея
Надо так,и всё
И в новой круговерти
Хочу остаться ,мимолётно

Изе,разумно
Не факт
Безумно
Все скажут
Кто,вокруг

Тебе,лишь
Жить
Любить,
Или простить

Ну и живи,читай
Учти
Всё в новой
Не ,начатой ,жизни

И может
Рано
Или поздно
Чем то ,
Подсоблю.

Респект нам всем.
За творчество,людей люблю.