Заветные мечты

Евгения Демьянова
Пустынный пляж и тихий шум прибоя,звезда полночная проснулась в вышине,поленьев треск и рокот разговора зажгли в душах друзей заветные мечты.-Я в облаках хочу летать и видеть небо и страны разные мечтаю посетить.Презвание моё летать на крыльях ветра.-А я под парусами обойду весь свет и посещу легко не мало чудных мест.Заветные мечты у двух мальчишек надеюсь в будущем возможно воплатить,ведь мальчикам сейчас так мало лет.