На досуге

Лара Эва Ра
   Tumbler напоминает журнал "Весёлые" картинки"(
   ТикТок- вообще сборище кривляющихся подростков(


Ух ты! Какие красивые флоксы!?..
Просто, чудесные цветики!..

...Бывают в Сетях иные парадоксы,
Главное, чтоб мысли были светлыми.

Про Тублеры, Тик Токи - тоже знаем,
Но время дОрого, всё не охватишь.

Ну, может, на досуге "поиграем"
"Цацками" в науке дипломатии.


   22.08.2019


... хотя вряд ли... это не моё.