Не успею

Мельников Александр Алиевич
Как ни боюсь не успеть,
Всё равно не успею.
Времени отведено
Мало - нет смысла спешить,
И обнимать баобабы - дурная затея.
Следует жить, коль родился,
Хоть как-нибудь жить.

15.08.2019