из бытия

Владимир Шорин 2
Из эмоций легкий бриз
Крик рожденья,как каприз
Легкий флёр материй нег
Вот и форма в сотни лет
Строишь планы до рожденья
Цепи смыслов сквозь порог
А родился,пшик забвенье
Явь, туманнит светлый взор
Начинаются метанья ,то в огонь ,то в полымя
Тяжкий труд из осознания
И клубки,из бытия))))