Примчалась ворона

Галина Вурцель
Примчалась ворона, на ветке сидит,
Кричит, ка- ра – ул, голодаю,
С тоской безысходный на окна глядит,
А что ей подать не знаю.

Нет хлеба ни крошки и мяса не ем,
Арбузом сегодня питаюсь.
Я ей говорю, отощала совсем
И выдумать что то пытаюсь.

И вдруг сумасбродная мысль пришла,
А что если дать арбуз,
Кусочек отрезала, к птице пошла,
Проверить вороний вкус.

И чтобы вы думали, море восторгов,
Слетелась воронья семья,
Представьте себе, никакого торга,
Арбуз поделили любя.

Галина Вурцель
22.08.2019 г.