Опус 38978. Прочитав Эмили Дикинсон

Вячеслав Цыбулько
38978---17:25, 21.08.19, прочитав Эмили Дикинсон.
Я миру всё пишу… письмо…
Которое ему… не нужно…
Ах, если б объяснить я смог…
Что объяснить? Что мир… недужен?!
И всё, что объяснить бы смог?!..