Опус 38979. Прочитав Эмили Дикинсон

Вячеслав Цыбулько
38979---17:30, 21.08.19, прочитав Эмили Дикинсон.
Вы любите меня, друзья?..
Так обратиться… к незнакомым?!
Недопустимо это! Так… нельзя!..
Но почему же так — нельзя?!
Мир — общий дом. И я иду… дорогой к дому…