Королева других миров. Посвящение С. Т. 1721

Дмитрий Ахременко
Королева других миров
Светлый Ангел чужих планет,
Жизнь свою я отдать готов
За твой добрый и чистый свет.

Ты как дева из прошлых дней,
Словно время вернулось вспять,
Чаровница судьбы моей,
Мне вовек тебя не понять.

Только сердце тобой живёт,
Не взирая на боль и страсть,
Всё стремится в ночной полёт,
Не боится с небес упасть.

Только ты, словно дух веков,
Светлый образ Любви моей,
Что покинуть я не готов,
Остаётся Любить сильней.

Остаётся в душе беречь
Ту Любовь, что дла нас дана,
Красоту самых милый встреч,
Что дарила Любви Весна.

Буду Верить, Любить и Знать,
Что всё это совсем не зря,
Будет день, будет жизнь опять
И взойдёт над землёй заря.

Света, пусть этот мир не нов,
Но тебя в нём милее нет,
Королева других миров
Светлый Ангел чужих планет.