23. 8. 2019. Пятница Августа

Валентина Шенягина
... Как Удивительно на СВЕТЕ ...
- Рассвет приходит , дует ветер ...
Встаёт Солнце за Горой ,
Пробуждая Шар Земной ...

И ...происходит что - то в Мире !!...
... Господь играет нам на лире
Прекрасный , Человеческий Сюжет ...
Божественней (и великоЛепнее !!) , которого во всей Вселенной нет

И наступает ДЕНЬ Земной
ВСЕ происходит чередой
И день и ночь ; закат - рассвет
Лето , Осень ...  МИРА и ДРУЖБЫ  свет 
Распускается , цветёт !!...
И Нас в Грядущее  ведёт ...