Видеть Желаем

Владимир Странник1
Стр.-291-.

ВИДЕТЬ  ЖЕЛАЕМ.
«Воинов  Духа  Мы  видеть  Желаем  –
В  тех,  к  Свету  кто  приближается».
О  тьме  воинствующей  Мы  Знаем,  –
Не  просто  так  кровь  проливается.

«Воинов  Духа  Мы  видеть  Желаем  –
В  тех,  кто  восходит  к  Свету».
О  тьме  воинствующей  Мы  Знаем,  –
Что  уничтожить  стремится  Планету.

Но  знает  ли  кто  о  Свете  воинствующем,
Который  противостоит  –
озЛобленной  своре  бесчинствующей  –
И  Жизнь  на  Земле  Хранит?
Что  Битва  со  Времени  Гипербореи  –
Идёт  под  Эгидой  Майтрейи?

Воинство  Света  не  для  разговоров  –
Становится  вновь  под  Знамёна  Владык.
Кончилось  время  прежних  раздоров,  –
Риск  Катастрофы  очень  велик.

Шанс  лишь  один  Землю  спасти,  –
Всю  тьму  уничтожить.  С  Планеты  смести
приспешников  тьмы  и  служителей  тёмных,  –
До  срока  забившихся  в  щелях  укромных.

Нужно  всё  зЛо,  порождённое  тьмой,  –
Выжечь  железом  калёным,
Смело  идти  за  своею  Судьбой,  –
Вспыхнувшей  Армагеддоном.
Нам  Воины  Света  нужны,  –
В  иных  не  имеем  нужды.

И  ни  восторженными  умилениями,
И  ни  молитвенными  песнопениями  –
Победа  над  тьмой  невозможна  –
Надо  понять  непреложно.
Лишь  в  Битве  за  Истину  Света  –
Суждена  людям  Победа.

В  Битве  за  Истину  Света  –
Нужна  Воинственность  Духа.
Помощником  для  человека  –
Станет  всей  Жизни  Наука.

За  Истину  Света  в  Сражении  –
И  Мужество  необходимо
Для  полного  тьмы  поражения,  –
Пусть  кажется  тьма  и  непобедимой.

Приветствуем  Воинов  Света!
Пусть  в  их  Сердцах  горит  –
Священным  Огнём  Победа.
Идущий  на  Подвиг  –  и  Смерть  победит.
……………………………………………..
Впитавшие  «Жизни  Учение»,  –
Продолжат,  как  прежде,  жить.
Ведь  за  короткое  время  –
Сознания  не  изменить.

Складывались  Накопления  –
Тысячелетия  многие.
Мгновенны  бывают  Прозрения
И  Огненные  Озарения  –
Всех  воплощений  в  итоге.

Свет  вызывает  к  видимости,  –
Что  раньше  считалось  тайной
В  силу  необходимости  –
Эволюционной  Сознаний.

Сегодня  от  многих  нельзя  –
Хорошего  ожидать.
Что  могут  предать  и  друзья,  –
Не  следует  нам  забывать.

Такое  вещей  положение  –
Пусть  вызовет  лишь  понимание
«друзей»  и  к  ним  сострадание,  –
Ведь  это  их  «Опыт»  Сознания.
Но  нужно  твёрдо  знать,  –
Предавший  готов  вновь  предать.

Надо  об  этом  знать,  –
Но  не  придавая  значения.
Сама  Жизнь  поставит  печать,  –
Берегите  друзей,  тем  не  менее.

Соли  немало  съесть  надо  вместе,
Чтобы  во  всём  человека  узнать.
Может  помочь  Чувство-Знание,  если  –
Мы  будем  его  развивать.