Валентине Дробышевской в День Рождения

Валентина Дробышевская 2
Валентине Дробышевской в День Рождения
Владимир Зезюлин
Одним из тех, кто сущность женщин зная,
Хочу присовокупить пару слов.
Назвав тебя фривольно-"Дорогая!"
На большее пока, что не готов.

Спешу тебя поздравить с Днем Рожденья!
Ведь в первый раз такое довелось.
И пожелать:"Всех благ и вдохновенья,
И все о чем мечтала -чтоб сбылось!"

И заявить при людях- принародно:
"Тебе все тех же, прежних. двадцать пять!
Такой же оставайся супер-модной,
Не перестав нас вкусом удивлять!

Пиши стихи в своем мятежном стиле,
И будь все той-же дамой во плоти,
Которую мужчины- не забыли,
Однажды в жизни встретив на пути!"