Важность

Устинова Ирина Владимировна
Погасили в окнах тихий свет,
Блеск луны затянут пеленой.
Не могу найти в себе ответ,
Что важнее я иль мы с тобой.
И притихли мысли в тишине,
Простота во всем всегда важна.
Мне важнее то, что я с тобой,
И другая важность не нужна .
Лишних слов легко наговорю,
Закружу в водовороте фраз.
Но там главное - с тобою я живу,
Здесь, сегодня, завтра и сейчас.