Армянский излом...

Сергей Осипов 2
В структуру МИДа, в Ереване,
Внедряются враги,
Они от дружбы, и с Россией,
Предельно, далеки,
У них другие интересы,
Заокеанский друг,
Он им желанней, всех на свете,
Любимей, всех подруг,
И цель у этих "русофобов",
Как. светлый день, ясна,
Чтобы народ забыл о дружбе,
В лихие времена... .