Счастья редкие минуты. Посвящение С. Т. 1723

Дмитрий Ахременко
Счастья редкие минуты,
Света, мы должны беречь,
Но теряем почему-то,
Позабыв всю радость встреч,
Разрезая словно меч,
То, что раньше нас связало,
Только нам Любви не сжечь,
Для неё и мира мало.

Мы идём своим маршрутом,
Забывая счастья речь,
Будто кто-то перепутал
Звёздный холод с жаром свеч,
Тот, что мог с собой увлечь
В светлый Рай души начала,
Но душе ты не перечь,
Для неё и мира мало.

Пусть меняется всё круто,
Пусть нас ранит дней картечь,
Но нельзя нам перепутать
Красоты, что вновь увлечь
Пожелает в царство встреч,
Где душа звездой сияла,
Сердце вновь стремясь зажечь,
Для неё и мира мало.

Душу злобой не калечь,
Начиная жизнь сначала,
Мы Любовь должны беречь,
Для неё и мира мало.