Стихи Луне

Мукумов Дилзод
Я одинок, ты одинока.
Не смог, не смог помочь.
Прости, держись и вернись, прошу
Не покидай мою жизнь.

В ней без тебя, жить нет смысла.
Сложно, невозможно, никак забыть.
Дышать трудно, болят раны, мысли
Не мечтать и не быть там, где ты.

Наш возраст, в нашей голове..
Если не думать, его просто нет.
Ты не думай, ты не плачь, вернись,
Прошу тебя, ради тебя я готов умереть.

Ты в моей голове чаще, чем рядом.
Я страдал, я ломался и переживал.
Ждал тебя, просил оставаться, быть со мной,
Будь со мной что, ну тебя не потеряю в этом мире проклятом.

Моя жизнь, она твоя, слышишь?
Крик души и боль сердца в такт..
Вернись, не злись, забудь обиды,
Чтобы ты не думала, я не могу жить так.