считаю пульс

Анастасия Ло
День опять прошёл без тебя,
пролетел, пробежал, прошуршал листвой
под ногами.
А я все жду и жду тебя, мой
ненавистный, въевшийся до "я так больше не могу"
в память.

А я все жду, бесконечность комкая,
как бумагу в шарик.
Залипая в телефоне, в алкоголе,
и как дальше жить, я уже просто
не знаю.

Не понимаю, то ли от ветра в лицо,
то ли от безразличия твоего
слёзы.
Не принимаю свой проигрыш.
И не то, чтобы плаваю -
уже просто купаюсь в своём [спасибо тебе]
психозе.

...пять утра. Всё недвижимо
Только слышно, как вдалеке кто-то резко
вывернул руль.
А я... Я считаю у тебя далёкого,
спящего с кем-то

пульс.