Проснулся, что б услышать тишину

Владимир Бурмакин
Проснулся, чтоб услышать тишину,
Шум поездов, совсем её не портит,
Сегодня снова, ни минуты не усну,
Эмоции пульсируют в аорте,

АвгУст, словно диктатор Пеночет,
Час комендантский ввёл , расстрел за грохот,
Смотрю на небо, словно звёздочёт,
Но слышен непонятный уху хохот,

Луны остатка, видимый прищур,
Глумится, желтолицею ухмылкой,
Всё, баста,финиш, это через чур!
Бессонница, была моей ошибкой..